Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini

Sekedar berbagi jangan gagal faham Entah apa yang di inginkan laki". Di kasih yang baik maunya yang gatel? Di kasih yang cantik maunya yang murahan?

Fakta Bukan -
Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini
Sekedar berbagi jangan gagal faham
Entah apa yang di inginkan laki".
Di kasih yang baik maunya yang gatel?
Di kasih yang cantik maunya yang murahan?

Perselingkuhan itu mutlak salah laki"
Karna laki" yang punya burung, kalo burungnya bener"  sholeh mah  mau di goda gimanapun jugaa  kaga bakal goyang, lelaki yang udah punya istri trus selingkuh,  menurut gue lelaki yang tolol setolol tololnya!!!

Kenapa gue bilang tolol???
Karna istrimu , kamu yang memilihnya?  Kamu yang melamar.nya? Dan kamu juga yg berjanji akan membahagiakannya?


Dan ingat seorang perempuan,  disaat dia menerima mu sebagai suaminya? Dia menyerahkan seluruh yang dia milikinya? Tubuhnya dan sisa hidupnya!!!
Maka dari itu seorang suami,
"Sayangilah istrimu yang sudah berjuang bersamamu dari 0 , selalu menemanimu di saat suka maupun duka,  yang selalu mendengarkan keluh kesah mu, memijatmu di saat kecapean, menyiapkan sarapan mu setiap pagi,  sebelum tuhan mengambil.nya?  Karna cewek murahan hanya datang di saat kamu ber uang!!!

Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini
Sayangilah istrimu, sebelum tuhan mengambilnya kembali, disaat itulah baru kamu akan  merasakan kehilngan yang sangat amat.

Kelakuan bejat suami mbak alicia anindya zahra
Sabar ya mbak ya 😭😖 Cantikan kamu kok mbak di bandingkan wanita murahan itu.
Yang cowok tolol banget
 punya istri cantik malah disia siain
*cewek murahan yang pake baju merah yang kemaren bilang kalo nggak level sama kuli malah nikung bojo mbak alicia
Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini 😭😭😭 sedih amat
Dapat berita dari fian luthfi

Sumber fb : Dian Goretti Tampubolon

Disclaimer : Sebagian atau seluruh artikel, gambar, video, berita dan sebagainya yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. Sebagian atau seluruhnya itu bersumber dari blog maupun website lain atau sumber lainnya. Jika ada yang keberatan untuk ditampilkan artikel, gambar, video, berita dan sebagainya di blog ini, agar disampaikan kepada kami melalui kontak form disini yang selanjutnya akan dihapus dari blog ini. Terima kasih.

COMMENTS

BLOGGER
Name

alam,7,artis,4,bola,7,cerita,18,game,2,Info,4,komputer,9,menarik,17,nasa,3,peristiwa,49,sosial media,15,teknologi,5,unik,16,
ltr
item
Fakta Bukan: Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini
Buat wanita sedunia jangan sembarangan milih laki laki kalau ngak mau seperti ini
Sekedar berbagi jangan gagal faham Entah apa yang di inginkan laki". Di kasih yang baik maunya yang gatel? Di kasih yang cantik maunya yang murahan?
https://1.bp.blogspot.com/-0XcRPoahlD4/Wf119GG1OLI/AAAAAAAAD0Q/k_zPhdd331YVKWYprDVwQfwfuCTu1FzMwCLcBGAs/s640/FB_IMG_1509782455339.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-0XcRPoahlD4/Wf119GG1OLI/AAAAAAAAD0Q/k_zPhdd331YVKWYprDVwQfwfuCTu1FzMwCLcBGAs/s72-c/FB_IMG_1509782455339.jpg
Fakta Bukan
http://www.faktabukan.com/2017/11/buat-wanita-sedunia-jangan-sembarangan.html
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/2017/11/buat-wanita-sedunia-jangan-sembarangan.html
true
4306167870888399159
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy