Iblis minta pensiun

Malaikat : " Kenapa kamu wahai Setan ..kok murung seperti stress dan putus asa ? .

Fakta Bukan -
Iblis
Malaikat : " Kenapa kamu wahai Setan ..kok murung seperti stress dan putus asa ?
.
Setan : " Wahai Malaikat, sampaikan kepada Tuhan saya mau mengajukan pensiun dini untuk menggoda manusia !"
.
Malaikat : " Kenapa kamu minta pensiun? padahal kamu yang meminta untuk selalu menggoda manusia sampai hari Kiamat ?
.
Setan : " Wahai Malaikat .... Amit amit sekarang kelakuan manusia sudah melebihi setan. Saya kuatir justru saya yang tergoda oleh manusia. Makanya saya minta pensiun dini untuk menggoda manusia .
.
Coba Bayangin saja :

- Manusia BERZINA, yang enak dia, yang disalahkan SETAN.
- Manusia KORUPSI yang menikmati dia, katanya digoda SETAN.
- Manusia SELINGKUH dia keenakan, katanya dipengaruhi SETAN.
- Manusia ke DISKOTIK dan karaoke disana bernyanyi nyanyi, senggol sana sini, katanya disuruh SETAN.
- Manusia yang BERJUDI, katanya ajakan SETAN. Padahal hamba nggak bisa gunain duit.
- Manusia BERBOHONG karena pengaruh SETAN, padahal untung ruginya gak ada buat SETAN.
Manusia sekarang bener bener kebangetan sekali deh...Pokoknya saya pengen pensiun dini untuk menggoda manusia.
.
Saya benar-benar tobat memikirkan Manusia....manusia memfitnah saya terus.... "

Disclaimer : Sebagian atau seluruh artikel, gambar, video, berita dan sebagainya yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. Sebagian atau seluruhnya itu bersumber dari blog maupun website lain atau sumber lainnya. Jika ada yang keberatan untuk ditampilkan artikel, gambar, video, berita dan sebagainya di blog ini, agar disampaikan kepada kami melalui kontak form disini yang selanjutnya akan dihapus dari blog ini. Terima kasih.

COMMENTS

BLOGGER
Name

alam,7,artis,4,bola,7,cerita,18,game,2,Info,4,komputer,9,menarik,17,nasa,3,peristiwa,49,sosial media,15,teknologi,5,unik,16,
ltr
item
Fakta Bukan: Iblis minta pensiun
Iblis minta pensiun
Malaikat : " Kenapa kamu wahai Setan ..kok murung seperti stress dan putus asa ? .
https://3.bp.blogspot.com/-FgdJZl-sF8s/Wep25SXAy-I/AAAAAAAADuk/YKDpWLmVvmAqyA5HVuPIdHJJzGbTWP8IwCLcBGAs/s640/FB_IMG_1508537899139.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-FgdJZl-sF8s/Wep25SXAy-I/AAAAAAAADuk/YKDpWLmVvmAqyA5HVuPIdHJJzGbTWP8IwCLcBGAs/s72-c/FB_IMG_1508537899139.jpg
Fakta Bukan
http://www.faktabukan.com/2017/10/iblis-minta-pensiun.html
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/2017/10/iblis-minta-pensiun.html
true
4306167870888399159
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy