Wanita Cantik di Aksi 212 Ini Bikin Kagum Netizen

Selain payung Jokowi dan polisi ganteng, ternyata ada sosok wanita cantik heboh di Aksi 212. Seperti peserta aksi lainnya, wanita itu berfoto selfie di antara kerumunan massa yang mengenakan pakaian putih-putih.

Fakta Bukan -
Wanita Cantik di Aksi 212 Ini Bikin Kagum Netizen
Selain payung Jokowi dan polisi ganteng, ternyata ada sosok wanita cantik heboh di Aksi 212.
Seperti peserta aksi lainnya, wanita itu berfoto selfie di antara kerumunan massa yang mengenakan pakaian putih-putih.

Wanita itu adalah Hila Zachria, ia ikut dalam Aksi Super Damai 212, Jumat (2/12/2016), kemarin.
Ia kemudian memposting foto selfie dirinya di antara para massa saat itu.

Tampak dalam foto tersebut, Hila, sapaan akrabnya, mengenakan baju warna putih dan kerudung putih.
Ia juga mengalungkan tanda pengenal warna hijau di dadanya.

Ada yang sedang duduk, ada pula yang tampak berdiri.
Beberapa juga terlihat khusyuk menundukkan kepalanya.

Foto itu ia posting ke akun Instagramnya, @hilazach_, Jumat (2/12/2016).
"Keramaian dibelakang saya mungkin cuma nampak setitik kalo dilihat dari atas....
Subhanallah
#aksibelaislam3 #aksisuperdamai212 #aksibelaquran #superdamai212

PS: Foto ini diambil setelah dzikir bersama selesai & bersiap meninggalkan tempat untuk dipakai solat jum'at jd jgn di bilang cuma buat ajang selfie aja yaaaaaaaaa," tulisnya pada keterangan foto.
Foto tersebut mendapat perhatian cukup banyak dari netizen.

Netizen memujinya, karena selain cantik Hila juga membuat mereka kagum karena ikut dalam aksi damai.
Hingga berita ini dibuat, foto tersebut telah disukai sebanyak 31 ribu kali dan dikomentari lebih dari 600 kali oleh netizen.

Wanita Cantik di Aksi 212 Ini Bikin Kagum Netizen
Banyak juga netizen yang menggombal di laman komentarnya.
Ini komentar dari netizen:

mahkotastatistik: Darinsekiap banyak foto yg km apload di IG km ini lah yg terlihat paling cantik dan teduh

uwien_18: Udah cantik alhamdulillah masih memperdulikan agamanya

aiymirza: Cantikkkk bangeeeeeeeettt

candrasatriawan: pemberani itu cantik tapi gak malu bela agamanya dan gak takut sholat dibawah guyuran hujan !

belleehouse: Saluuttt

[bangka.tribunnews.com]

Disclaimer : Sebagian atau seluruh artikel, gambar, video, berita dan sebagainya yang ditampilkan di blog ini adalah milik masing-masing pemilik. Kami tidak memegang hak cipta. Sebagian atau seluruhnya itu bersumber dari blog maupun website lain atau sumber lainnya. Jika ada yang keberatan untuk ditampilkan artikel, gambar, video, berita dan sebagainya di blog ini, agar disampaikan kepada kami melalui kontak form disini yang selanjutnya akan dihapus dari blog ini. Terima kasih.

COMMENTS

BLOGGER
Name

alam,7,artis,4,bola,7,cerita,18,game,2,Info,4,komputer,9,menarik,17,nasa,3,peristiwa,49,sosial media,15,teknologi,5,unik,16,
ltr
item
Fakta Bukan: Wanita Cantik di Aksi 212 Ini Bikin Kagum Netizen
Wanita Cantik di Aksi 212 Ini Bikin Kagum Netizen
Selain payung Jokowi dan polisi ganteng, ternyata ada sosok wanita cantik heboh di Aksi 212. Seperti peserta aksi lainnya, wanita itu berfoto selfie di antara kerumunan massa yang mengenakan pakaian putih-putih.
https://2.bp.blogspot.com/-zPJtHRvrpvc/WEUbAQnepfI/AAAAAAAADKw/S5UTTCJ0k0svAhXao5QeHJ_QAfotZ8FKgCLcB/s640/Wanita%2BCantik%2Bdi%2BAksi%2B212%2BIni%2BBikin%2BKagum%2BNetizen.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-zPJtHRvrpvc/WEUbAQnepfI/AAAAAAAADKw/S5UTTCJ0k0svAhXao5QeHJ_QAfotZ8FKgCLcB/s72-c/Wanita%2BCantik%2Bdi%2BAksi%2B212%2BIni%2BBikin%2BKagum%2BNetizen.jpg
Fakta Bukan
http://www.faktabukan.com/2016/12/wanita-cantik-di-aksi-212-ini-bikin.html
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/
http://www.faktabukan.com/2016/12/wanita-cantik-di-aksi-212-ini-bikin.html
true
4306167870888399159
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy